Ролевая игра

Ролевая переехала по новому адресу - ждем вас тут!!

<Голосуйте за нашу ролку тут (тыкаем каждый день) - Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Винсент_Янг 
Форум » Регистрация » Акции » Акция "Алхимики"
Акция "Алхимики"
ЭльфеткаДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Королевский страж

Сообщений: 326


Выбрав любого персонажа из данной акции, вы пишите мини анкету основой которой является игровой пост (не меньше 15 строк).Внешности изменять разрешается.
Анкета заполняется по Шаблону (на основе базовой информации,выложенной здесь) и выкладывается в Список персонажей.


За всей подробной информацией обращаться в ЛС администраторам или куратору. Даем стопроцентное обещание разработки квестов и сюжетов для данных персонажей
 
ЭльфеткаДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:51 | Сообщение # 2
Королевский страж

Сообщений: 326


Имя и фамилия: Алисия Рейн
Возраст:18
Раса: алхимик
Внешность: Джессика Лаундс
Основное: Родилась в городе Эль-Пасо, который находиться на границе США и Мексики. Алисия была единственным ребенком в семье, поэтому отец возложил на неё ответственность продолжения дела алхимиков. С детства он обучал её премудростям этой профессии, но девушка не воспринимала это всерьез. Алисия хотела уехать подальше от родителей, и жить своей жизнью. У неё был сложный характер, из-за которого люди не общались с ней, поэтому девушка все свои 18 лет прожила в одиночестве, полагаясь лишь на себя, и всё еще мечтая уехать из этого надоевшего города.
Однако мечтам не суждено было сбыться; семья Алисии переехала в город Спокан, в котором как раз в это время начали ходить слухи о затаившейся банде стригоев. Алисия до конца не верила этому, но когда всё оказалось правдой, она поклялась, что всю свою жизнь посвятит уничтожению этих тварей. С тех пор девушка ненавидит не только стригоев, но и мороев с дампирами.



Имя и фамилия: Аэлита Дубровская
Возраст: 17
Раса: алхимик
Внешность: Лаура Рэмси
Основное: Аэлита родилась в России в городе Санкт-Петербург в семье алхимиков. С юношества девочке навязывали ненависть ко всем вампирам и дампирам, но, как ни странно, она не испытывала к ним неприязни. Разве что только к стригоям, тела которых ей предстояло уничтожать. Аэлита мечтала стать частью тайного неизведанного мира, познакомиться с мороями и дампирами, возможно даже с кем - то подружиться. Но после трагической смерти от руки стригоя старшего брата Марка, её семья переехала в Чикаго и забросила дела алхимиков. Отцу не хотелось связывать с этим, ведь алхимики напоминали ему о смерти сына. Так мечта Аэлиты разлетелась вдребезги, после чего девушка замкнулась в себе.



Имя и фамилия:Стивен Хадж
Возраст: 18
Раса: алхимик
Внешность: Стивен Стрейт
 
Форум » Регистрация » Акции » Акция "Алхимики"
Страница 1 из 11
Поиск:

Посетили за сутки: LucciLype, RobertRix, Henrytoomi, KeliyGP, annazehape, EdwardCak, KevinFrela, realtanymn, Elizavetta7thoro, Rogeropton, Tianstriymof, LanceJog, VOValasquezKesk, Morlyjaina, DouglasQS, UAPartainKesk, avygaordep, PUHarbuckKesk, lentafitlam, PalettaPaync, harlesFourb, PatrickGed
200

Ролевая создана для поклонников серии "Академия вампиров" Рейчел Мид.
Design by Iskandra Сделать бесплатный сайт с uCoz