Гостеприимный уголок
|
|
Василиса_Драгомир | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:07 | Сообщение # 21 |
![Василиса_Драгомир](/avatar/00/00/000175.png) Моройка королевских кровей
•Возраст: 19 •Пара: Кристиан Озера •Род деятельности: Королева мороев •Специализация:Дух
![Лучший автор](//va-role-game.ucoz.ru/nagrad/2191114m.png)
|
Quote (Гость) Бри, как примерная ученица, собиралась отписаться красавчику тренеру. Но, не смогла войти на ролку. Почему я не могу войти? Вообще. Теперь вместо емейла, вводим имена и фамили персонажей,как на ролке)
● Настроение: так себе ● Местонахождение: Королевский Двор ● Пара: Кристиан Озера ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
|
|
| |
Брианна_Селски | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:34 | Сообщение # 22 |
Королевская моройка
•Возраст: 17 •Пара: Симпатия к Маркусу Крейгу •Род деятельности: Ученица Академии Св.Владимира •Специализация:Дух
|
Василиса_Драгомир, ты спасла меня, о Великий Админ! Да будет тебе счастье=) Спасибки, Лисса)
голосуем за нашу ролку - ЖМЕМ НА МОНСТРИКА!!! ● Настроение: непонятное ● Местонахождение: Академия ● Пара: Симпатия к красавцу Маркусу Крейгу. О паре пока совсем рано говорить. Но ... ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Внешний вид Информация о других персонажах: ● Картер_Блэк ●
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:50 | Сообщение # 23 |
|
Хотлось бы занять роль Романа Дроздова, но вот в чем загвозка, я играю только внешностью Дженсена Эклза. Можно ли сменить внешность данного персонажа?
|
|
| |
Винсент_Янг | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:15 | Сообщение # 24 |
![Винсент_Янг](/avatar/00/00/068822.png) Дампир
|
Гость, доброго времени суток! Естественно, Вы можете взять этого персонажа, но внешность Дженсена Эклза уже занята. Но Вы можете выбрать любую другую внешность, если она не значится в списке занятых.
- Внешность: белая футболка, черные джинсы, кроссовки - Настроение: огорченное. - Отношения: зарождение чувств к Патрисии Миллер - Местонахождение: Озеро
|
|
| |
Роман_Дроздов | Дата: Вторник, 11.09.2012, 06:55 | Сообщение # 25 |
|
Винсент_Янг, А можно узнать, где акционная анкета?
|
|
| |
Мия_Ринальди | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:06 | Сообщение # 26 |
![Мия_Ринальди](/avatar/62/471562.png) Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
Quote (Роман_Дроздов) Винсент_Янг, А можно узнать, где акционная анкета? Отвечу за коллегу. Здесь анкета
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |
Рианн_де_Люп | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:41 | Сообщение # 27 |
![Рианн_де_Люп](/avatar/00/00/235197.jpg) Дампирка
•Возраст: 18 •Пара:Свободна •Род деятельности: последний год обучения
|
Здравствуйте, я почти закончила анкету для персонажа. Вопрос: позволяется ли дампирам иметь домашних питомцев? в моем случае - довольно большая собака
Анкета - Внешность:Смотреть* - Настроение: заинтригована, взволнована - Дружба: - Местонахождение:
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:47 | Сообщение # 28 |
|
Бля. Почему я теперь ещё и сюда зайти не могу! Это уже не смешно. Здесь тоже ведьмы заколдовали? Просто ввожу пароль и нейм, и ... всё, никакой реакции. Там у вас в настройках всё нормально?
Эх... Это Блэк. Пустите стригоя на ролку!
|
|
| |
|
|