Помощь с выбором персонажа
|
|
Эльфетка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
![Эльфетка](/avatar/00/00/002896.jpg) Королевский страж
|
Хотите участвовать в ролевой, но не знаете за кого играть? Мы подскажем кого лучше взять и кто требуется в игру. Желательно определиться за кого хотели бы играть? 1. Морой, стригой, дампир? 2. Девушка или парень? 3. Канон или неканон?
|
|
| |
Бетани_Дан1 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:44 | Сообщение # 11 |
|
хобит1, ну это понятное дело) но все же поменяьбся может) если ты согласна, то что-нибудь интересное обязательно намутим..обещаю интересную игру)
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:51 | Сообщение # 12 |
Королевский морой
|
Василиса_Драгомир, вот я то же так думаю)) Имя и образ у меня уже есть) Осталось роль себе придумать)) Вот думаю, буду королевским мороем. Но таким засланным казачком. Внедрюсь в вашу компашку и буду плести интриги против королевы)) Я сам хочу быть королем))
Анкета - Настроение: Несчастное, обиженное и злое - Романтические отношения: женщины это зло, а зло моя стихия. - Местонахождение: Окрестности двора. Спальня Деймона.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:25 | Сообщение # 14 |
Королевский морой
|
Уже в мозгу вырисовывается психотип)) Психически неуравновешенный тип, с манией величия)
Анкета - Настроение: Несчастное, обиженное и злое - Романтические отношения: женщины это зло, а зло моя стихия. - Местонахождение: Окрестности двора. Спальня Деймона.
|
|
| |
Константин_Ленский | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
![Константин_Ленский](/avatar/99/731317.jpg) Страж при академии
|
Люди помогите с выбором роли)) Хотела играть Розу, но анкету не утвердили. Только вот теперь не знаю кого выбрать. Хочу именно дампира, можно парня, но не хочу канона, хочу своего, можно?
Настроение: Спокойный. Дружба: Адам Лэнг Местонахождение: Спортивный зал
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
Королевский морой
|
Rosamari, как ты видишь своего персонажа в сюжете? С кем он будет общаться? Он ученик или уже страж. Напиши свои мысли, чтоб ты сразу смогла включиться в игру после утверждения анкеты.
|
|
| |
Элизабет_Кэрол | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:52 | Сообщение # 17 |
![Элизабет_Кэрол](http://va-role-game.ucoz.ru/avatar/86/419297.png) Ученица академии Св. Владимира
|
Rosamari, давай учеником в академии, я хоть не одна буду х)
Анкета Настроение: Облачно, возможны осадки. Друзья: Изабелла Зеклос. Местонахождение: Академия Святого Владимира/Комната Элизабет Кэрол.
|
|
| |
Константин_Ленский | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:26 | Сообщение # 18 |
![Константин_Ленский](/avatar/99/731317.jpg) Страж при академии
|
Элизабет_Кэрол, Ну вообще то я хотела быть уже стражем, но раз пока что так, могу и учеником, новичком быть))теперь мне осталось только написать анкету и придумать биографию..характер ему дам свои)) Деймон_Дашков, ну в общем его я вижу как парня который любит девушек, но о причине того что возраст у него будет школьный, то просто симпотичный парень, общаться будет со всеми, и в то же время будет сам по себе.
Настроение: Спокойный. Дружба: Адам Лэнг Местонахождение: Спортивный зал
|
|
| |
Элизабет_Кэрол | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:29 | Сообщение # 19 |
![Элизабет_Кэрол](http://va-role-game.ucoz.ru/avatar/86/419297.png) Ученица академии Св. Владимира
|
Quote (Rosamari) Ну вообще то я хотела быть уже стражем, но раз пока что так, могу и учеником, новичком быть)) Уаа *О* Отлично) Quote (Rosamari) возраст у него будет школьный Ну ты ему 17 лет дай, не такой уж школьный, как мне кажется о.о
Анкета Настроение: Облачно, возможны осадки. Друзья: Изабелла Зеклос. Местонахождение: Академия Святого Владимира/Комната Элизабет Кэрол.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 20 |
Королевский морой
|
Quote (Rosamari) у в общем его я вижу как парня который любит девушек, но о причине того что возраст у него будет школьный, то просто симпатичный парень, общаться будет со всеми, и в то же время будет сам по себе. Это все понятно)) А цель у твоего персонажа есть или какой то сюжет. Тебе не скучно будет слоняться по коридорам академии просто так. Может тебе взять уже взрослого дампира и проиграть с Элизобет версию Роза\Дмитрий. Ты наставник, она ученица. Будешь входить в совет стражей и принимать участие в осаде замка, а не просто быть легкой едой для стригоев
|
|
| |