|
Помощь с выбором персонажа
|
|
| Эльфетка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Королевский страж
|
Хотите участвовать в ролевой, но не знаете за кого играть? Мы подскажем кого лучше взять и кто требуется в игру. Желательно определиться за кого хотели бы играть? 1. Морой, стригой, дампир? 2. Девушка или парень? 3. Канон или неканон?
|
| |
| |
| Элизабет_Кэрол | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Ученица академии Св. Владимира
|
Quote (Деймон_Дашков) Может тебе взять уже взрослого дампира и проиграть с Элизобет версию Роза\Дмитрий. Ты наставник, она ученица о.о Неплохая идея, но если он будет входить в совет стражей, с Элизабет они видеться практически не будут.
Анкета Настроение: Облачно, возможны осадки. Друзья: Изабелла Зеклос. Местонахождение: Академия Святого Владимира/Комната Элизабет Кэрол.
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:49 | Сообщение # 22 |
|
Королевский морой
|
Элизабет_Кэрол, не переживай)) Времена наступают серьезные. Совету стражей заседать нет времени. Они у нас современные дядьки тетьки и у всех есть мобильники (ну скоро думаю будут) А вас молодых дампиров, сразу на полевые учения, не время сейчас чаи распивать. Враг у ворот топчется. А он будет твоим наставником и в его обязанности будет входить обучать молодых дампиров, т.е. тебя. А если ты переживаешь за своего персонажа, я придумаю чем тебя занять. Если что, пиши в теме "Обсуждение сюжета" Там специальный раздел сделаю, для учеников академии. Главное не стесняться, а требовать своего)) Я для этого здесь и нахожусь (по совместительству)
Анкета - Настроение: Несчастное, обиженное и злое - Романтические отношения: женщины это зло, а зло моя стихия. - Местонахождение: Окрестности двора. Спальня Деймона.
|
| |
| |
| Элизабет_Кэрол | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
 Ученица академии Св. Владимира
|
Ну, в общем, всё понятно)
Анкета Настроение: Облачно, возможны осадки. Друзья: Изабелла Зеклос. Местонахождение: Академия Святого Владимира/Комната Элизабет Кэрол.
|
| |
| |
| Константин_Ленский | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
 Страж при академии
|
Quote (Деймон_Дашков) Может тебе взять уже взрослого дампира и проиграть с Элизобет версию Роза\Дмитрий. Я за)) все пошла редактировать анкету)) Я просто думала что такое невозможно, и не стала предлагать)) Спасибо огромное))
Настроение: Спокойный. Дружба: Адам Лэнг Местонахождение: Спортивный зал
|
| |
| |
| Люба | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 25 |
 Королевская моройка
|
можно за мной Ташу пока оставить.Я завтра постараюсь анкету кинуть.Крайний случай в пятницу
Анкета Настроение: нетерпеливое Деловые отношения: Деймон Дашков Местонахождение: Тюрьма "Тарасто".Окрестности тюрьмы
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |
|
Королевский морой
|
LOVE-L, Приветик)) Я думаю без проблем)) Из тебя она отличная получиться, я это точно знаю)) Достаточно вспомнить Дору из бара и как она меня отшила тогда)))
Анкета - Настроение: Несчастное, обиженное и злое - Романтические отношения: женщины это зло, а зло моя стихия. - Местонахождение: Окрестности двора. Спальня Деймона.
|
| |
| |
| Эльфетка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Королевский страж
|
LOVE-L, хорошо) придержу. Только анкета должна быть хорошей. Таша у нас весьма важный герой) Удачи тебе.
|
| |
| |
| Люба | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:58 | Сообщение # 28 |
 Королевская моройка
|
это были еще цветочки))мне сказали что я истинная вольтури)))
Анкета Настроение: нетерпеливое Деловые отношения: Деймон Дашков Местонахождение: Тюрьма "Тарасто".Окрестности тюрьмы
|
| |
| |
| Сафети | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:02 | Сообщение # 29 |
 У меня не мания величия, просто я королева...
|
Quote (Деймон_Дашков) я это точно знаю)) Достаточно вспомнить Дору из бара и как она меня отшила тогда)) да уж))) ты тогда так отшила Дея, что питер вообще к тебе подходить боялся))) Ждем анкету с нетерпением!!!
Анкета Настроение: В предвкушении Дружба: а что это? Местонахождение: Скрентон » Берлога Бреда Сандерса> Гостиная
|
| |
| |
|