Василиса_Драгомир | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 19 •Пара: Кристиан Озера •Род деятельности: Королева мороев •Специализация:Дух
|
FAQ (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится «фак», «фэк», «факу», «фэкс», «эф-эй-кью», «эй,фак ю») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. Перед тем как задавать вопросы пробегитесь взглядом по этой теме, лишним не будет
● Настроение: так себе ● Местонахождение: Королевский Двор ● Пара: Кристиан Озера ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
|
|
| |
Василиса_Драгомир | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 19 •Пара: Кристиан Озера •Род деятельности: Королева мороев •Специализация:Дух
|
По какой книге идет игра? - Игра ведет свое начало с завершения основной серии Р.Мид "Академии Вампиров", то есть с конца 6 книги.
Присутствуют ли канонические персонажи в игре? -Да, каноны присутствуют.
Можно ли взять персонажа, умершего в книге? - Нет, данные персонажи мертвы окончательно и бесповоротно.
Если я не читал(а) книг, могу я вступить в игру? - Конечно. Просмотрев сюжет, а также тему FAQ по миру, вы получите базовые знания о мире, созданном Рейчел Мид. Также администраторы всегда помогут влиться в игру.
А можно ли взять сестру-брата Розы Хезевей, Василисы Драгомир и других? - Нет, если в теме "I need you" не требуется такой игрок.
Можно ли менять внешность персонажам, которые проходят по акции? - Можно, согласовав с Администрацией. Это не распространяется на нужных персонажей, где внешность остается той, что была выбрана игроком, вывесившим заявку.
● Настроение: так себе ● Местонахождение: Королевский Двор ● Пара: Кристиан Озера ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
|
|
| |