Отсутствие
|
|
Изабелла_Зеклос | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 17 •Пара: Свободна •Род деятельности: Ученица академии Св. Владимира. •Специализация:Вода
|
проблемы с интернетом. Какое то время буду отсутствовать, но могу писать с телефона.
● Одета и выглядит:так ● Настроение: прекрасное. Сытая, довольная, улыбающаяся. ● Местонахождение: » Территория академии » Учебная часть здания ● Пара: далеко не пара, конечно, но влюбленность- Эрик Конта ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Нейтан Бёрнс ●
|
|
| |
Мия_Ринальди | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:59 | Сообщение # 12 |
Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
С 8.08. по 18.08 буду отсутствовать, уезжаю на отдых)))
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |
Эльфетка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:14 | Сообщение # 13 |
Королевский страж
|
так народ завтра вечером еду на дачу справлять ДР тети,вернусь в воскресенье. не шалим! Саша не железная, за всем не поспеет
|
|
| |
Эйвери_Лазар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:37 | Сообщение # 14 |
Королевская моройка
•Возраст: 19 •Пара: Свободна •Род деятельности: свободная моройка •Специализация:Дух
|
К сожалению, так получилось, что я уезжаю с 12 по 26 августа. Но если я в гостинице смогу подключиться к Wi-Fi, то тогда я смогу появляться здесь, или пойду в компьютерный зал. И скорей всего это будет вечером. Тогда я смогу писать посты.
Анкета - Настроение: Приподнятое - Дружба: - Местонахождение:Академия Святого Владимира.Общее собрание. Завершение тренировки
|
|
| |
Лекси_Мазур | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение # 15 |
Дампирка
•Возраст: 21 •Пара: Свободна •Род деятельности:Свободный страж
|
уезжаю с 21 августа по 3 сентября в грецию, постараюсь там заходить(вроде должен быть интернет), но не обещаю
● Настроение: Разгневана, напряжена ● Местонахождение: Академия св.Владимира ● Анкета Информация о других персонажах: ● Эйден Вуд
|
|
| |
Виктория_Беликова | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:57 | Сообщение # 16 |
Дампирка
|
Простите меня пожалуйста! Я завтра уезжаю....до воскресенья...
● Настроение: Уставшая ● Местонахождение:Спальня Николая Соколова ● Пара:какая пара? я на службе! ● Анкета ● Мобильный ● Отношения: Информация о других персонажах: ● Адам Лэнг
|
|
| |
Эльфетка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Королевский страж
|
вычитала в чате, что Сафети и Димки не будет какое-то время. Ясёнок уехала по делам.
|
|
| |
Кристиан_Озера | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:13 | Сообщение # 18 |
Морой королевских кровей
•Возраст: 19 •Пара: Василиса Драгомир •Род деятельности: искатель приключений на пятую точку •Специализация:Огонь
|
девочки сори пропадаю на выходные пьянка))))!!!!
Анкета Настроение: обеспокоен Дружба: Дмитрий Беликов. Мия Ренальди, Роза Хезевей, Эдди Кастиль Местонахождение: Королевский двор. Поле для общих тренировок
|
|
| |
Сергей_Дашков | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 19 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара:Свободен •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация:Воздух
|
точно не знаю, но могу пропасть на дня три
Анкета - Внешность: тык - Настроение: озорное. - Дружба: - - Местонахождение: Академия Св. Владимира >> Комната Нейтона Бернса
|
|
| |
|