Отсутствие
|
|
Виктория_Беликова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:57 | Сообщение # 71 |
Дампирка
|
с 22.07 по 06.08 в очередной раз на море.
● Настроение: Уставшая ● Местонахождение:Спальня Николая Соколова ● Пара:какая пара? я на службе! ● Анкета ● Мобильный ● Отношения: Информация о других персонажах: ● Адам Лэнг
|
|
| |
Василиса_Драгомир | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:55 | Сообщение # 72 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 19 •Пара: Кристиан Озера •Род деятельности: Королева мороев •Специализация:Дух
|
Предупрежу-ка я вас о своем не частом посещении здесь! дорогие мои, так внезапно любимые у меня сейчас дикий ахтунг, поэтому я рассеяная, порою пропащая и могу по долгу не отписываться. Надеюсь, что после 13 августа я стану себя вести хорошо и буду все время с вами.
Так что чур не обижаться, меня не забывать и все так же писать посты)
З.Ы. Это я так на случай если вообще в загул уйду,а так я тут. поэтому анархии не будет (знаю,знаю вы хотели тут ее устроить, особенно когда еще Картер сейчас лоу актив)
● Настроение: так себе ● Местонахождение: Королевский Двор ● Пара: Кристиан Озера ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
|
|
| |
Аннабель_Бадика | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:35 | Сообщение # 73 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 17 •Пара:Эрик Конта •Род деятельности: Ученица Академии •Специализация:Огонь
|
так-так, конечно я всем растрезвонила, что уезжаю, но на всякий случай пишу еще раз: меня не будет в период с 24 июл по 29 августа, а следовательно не будет Винсента Янга и Энджела Джонса(девочки, пишите гейм-мастеру)
Буду очень скучать :***
● Внешность: ● Настроение: зла и раздражена, а вдобавок пьяна ● Местонахождение: Академия св. Владимира. Комната Нейтана Бернса ● Пара: Эрик Конта ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
Информация о других персонажах: ●Винсент Янг ● Энджел Джонс
|
|
| |
Дмитрий_Беликов | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:19 | Сообщение # 74 |
Дампир
•Возраст: 25 •Пара:Роза Хэзевей •Род деятельности: Страж Кристиана Озера
|
Ребята у меня непредвиденные проблемы с инетом. Причем большие. Постораюсь после выхов что-нить придумать. Не теряйте и не забывайте))
● Настроение: Задумчивый ● Местонахождение: Академия святого Владимира ● Пара: Роза Хезевей ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Лейла Фред ● Некоторые вещи более ценны потому что они не длятся вечно...
|
|
| |
Амина_Уолдорф | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:20 | Сообщение # 75 |
Дампирка
•Возраст: 17 •Пара:Нейтан_Бёрнс •Род деятельности: Ученица Академии
|
Не смогу оставлять посты к четвергу, так как уезжаю к деревню к родственникам. Там мало вероятно, что есть интеренет. Уже скучаю)
● Настроение: в ожидании неприятностей ● Местонахождение: Академия Св. Владимира ● Пара:великолепное великолепие - Нейтан Бёрнс ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
|
|
| |
Брендан_Озера | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 76 |
Морой королевских кровей
•Возраст: 21 •Пара: Свободен •Род деятельности: Бывший тайный агент Ее Величества •Специализация:Огонь
|
Ребят, Алана Ивашкова не будет до сентября.
"Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее." ©The Bladerunner - Внешность: синие тёртые дизайнерские джинсы, белая тенниска. - Настроение: устал от очердного перлта. - Отношения:Кристиан Озера (двоюродный брат), Вивиан Лазар (на грани влюблённости), Калеб Тарус (вражда). - Местонахождение: Где-то в небе. В личном самолте Двора. >>>>>>Академия Св. Владимира.
Анкета
|
|
| |
Сергей_Дашков | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:25 | Сообщение # 77 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара:Свободен •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация:Воздух
|
Что за невезение такое? Вчера приехала из лагеря, сегодня заболела ангиной. Как вылечусь вернусь. Если потом на меня не упадет балкон или я не сверну шею.
Анкета - Внешность: тык - Настроение: озорное. - Дружба: - - Местонахождение: Академия Св. Владимира >> Комната Нейтона Бернса
|
|
| |
Лекси_Мазур | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:44 | Сообщение # 78 |
Дампирка
•Возраст: 21 •Пара: Свободна •Род деятельности:Свободный страж
|
уеду с 16 по 30 августа
● Настроение: Разгневана, напряжена ● Местонахождение: Академия св.Владимира ● Анкета Информация о других персонажах: ● Эйден Вуд
|
|
| |
|
Мия_Ринальди | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:00 | Сообщение # 80 |
Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
С 12 по 19 уезжаю на море, поэтому ни от Мии, ни от Калеба Таруса активности не будет.
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |