Отсутствие
|
|
|
Аннабель_Бадика | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:53 | Сообщение # 62 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 17 •Пара:Эрик Конта •Род деятельности: Ученица Академии •Специализация:Огонь
|
Дмитрий_Беликов, хорошо отдохнуть тебе:))
● Внешность: ● Настроение: зла и раздражена, а вдобавок пьяна ● Местонахождение: Академия св. Владимира. Комната Нейтана Бернса ● Пара: Эрик Конта ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
Информация о других персонажах: ●Винсент Янг ● Энджел Джонс
|
|
| |
Адриан_Ивашков | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:40 | Сообщение # 63 |
Королевский морой
•Возраст: 21 •Пара: Пока Виктория Беликова •Род деятельности: Бездельник •Специализация:Дух
|
с 9 по 15 буду на даче) если получится - зайду сюда)
- Внешность - Настроение: безразличие ко всему, раздраженность - Дружба: Василиса Драгомир, Роза Хезевей, Виктория Беликова, Джилиан Мастрано, Сидни Сейдж. - Местонахождение: Королевский двор. Спальня Адриана.
|
|
| |
Сергей_Дашков | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:59 | Сообщение # 64 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара:Свободен •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация:Воздух
|
до 1-3 августа не будет. Уезжаю в лагерь. Вроде бы так и договаривались, что анкету пишу сейчас, играю после приезда.
Анкета - Внешность: тык - Настроение: озорное. - Дружба: - - Местонахождение: Академия Св. Владимира >> Комната Нейтона Бернса
|
|
| |
Мия_Ринальди | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:23 | Сообщение # 65 |
Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
С 15 по 19 уезжаю на внеплановый отдых, заходить с телефона врядли смогу. Эрик, мне жаль что я опять затягиваю квест, а с Адамом надеюсь я успею доиграть)
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |
Эрик_Конта | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:26 | Сообщение # 66 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара: Аннабель Баддика •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация: Земля
|
Мия_Ринальди, да все окей) я тоже скоро умотаю)
Анкета Внешность - Настроение: Задумчивое - Дружба:Аннабель Баддика, Джиллиан Мастрано, Изабелла Зеклос, Сергей Дашков, Андрей Лазар - Местонахождение: Комната Изабеллы Зеклос
|
|
| |
Аннабель_Бадика | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:29 | Сообщение # 67 |
Моройка королевских кровей
•Возраст: 17 •Пара:Эрик Конта •Род деятельности: Ученица Академии •Специализация:Огонь
|
Дорогие мои! Психованную моройку с некоторыми заскоками забирают на дачу. Буду заскакивать с телефона. Приеду в четверг
● Внешность: ● Настроение: зла и раздражена, а вдобавок пьяна ● Местонахождение: Академия св. Владимира. Комната Нейтана Бернса ● Пара: Эрик Конта ● Анкета ● Мобильный ● Отношения
Информация о других персонажах: ●Винсент Янг ● Энджел Джонс
|
|
| |
Эрик_Конта | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:04 | Сообщение # 68 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара: Аннабель Баддика •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация: Земля
|
с 18.07.2012 по 23.07.2012 буду отсутствовать
Анкета Внешность - Настроение: Задумчивое - Дружба:Аннабель Баддика, Джиллиан Мастрано, Изабелла Зеклос, Сергей Дашков, Андрей Лазар - Местонахождение: Комната Изабеллы Зеклос
|
|
| |
Андрей_Лазар | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:07 | Сообщение # 69 |
Морой королевских кровей
•Возраст: 17 •Пара: Тайно влюблен в Джилл Мастрано •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация: Огонь
|
с 18.07.2012 по 23.07.2012 буду отсутствовать [2]
Анкета - Настроение: веселый - Дружба: Эрик Конта, Джиллиан Мастрано, Изабелла Зеклос, Аделайн Марсо, Эйси Митчел - Местонахождение: Окрестности Академии Св. Владимира, Лес
|
|
| |
Эрик_Конта | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:07 | Сообщение # 70 |
Королевский морой
|
Андрей_Лазар, копипаст х)
|
|
| |