Отсутствие
|
|
Лекси_Мазур | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:00 | Сообщение # 41 |
Дампирка
•Возраст: 21 •Пара: Свободна •Род деятельности:Свободный страж
|
уезжаю в Таиланд с 8 по 18 марта.
● Настроение: Разгневана, напряжена ● Местонахождение: Академия св.Владимира ● Анкета Информация о других персонажах: ● Эйден Вуд
|
|
| |
Джоанна_Сейфрон | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:58 | Сообщение # 42 |
Моройка
•Возраст: 19 •Пара: Cвободна •Род деятельности: Преподаватель •Специализация:Огонь
|
С 29 по 30 мая меня не будет. Зайду 31.
● Настроение: Обеспокоена, но весела ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Свободна ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Патриссия Миллер
|
|
| |
Адам_Лэнг | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:53 | Сообщение # 43 |
Дампир
•Возраст: 24 •Пара:В ожидании •Род деятельности:Страж при Академии
|
Адам и Виктория будут отсутствовать с 17.05 по 15.06 Буду появляться на 30 минут и то, чтобы отписаться. Не больше. Адриан так же, как и я. Мы учимся вместе и сейчас у нас полный загруз...
● Настроение: Уставший ● Местонахождение: Комната Адама Лэнга ● Пара:Свободен ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Виктория Беликова
|
|
| |
Джоанна_Сейфрон | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:24 | Сообщение # 44 |
Моройка
•Возраст: 19 •Пара: Cвободна •Род деятельности: Преподаватель •Специализация:Огонь
|
Я тоже хочу сообщить, что 26 мая не смогу появиться. Клэр и Патрис так же будут недоступны.
● Настроение: Обеспокоена, но весела ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Свободна ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Патриссия Миллер
Сообщение отредактировал Джоанна_Сейфрон - Пятница, 18.05.2012, 17:26 |
|
| |
Виктория_Беликова | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:37 | Сообщение # 45 |
Дампирка
|
я уезжаю с 8 по 10
● Настроение: Уставшая ● Местонахождение:Спальня Николая Соколова ● Пара:какая пара? я на службе! ● Анкета ● Мобильный ● Отношения: Информация о других персонажах: ● Адам Лэнг
|
|
| |
Сидни_Сейдж | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:00 | Сообщение # 46 |
Алхимик
|
Уезжаю с 13 по 20. Если не дождетесь, пусть за Мину отпишется гейм-мастер. Заранее извиняюсь за принесенные неудобства.
● Настроение: Подавленное ● Местонахождение: Академия Св. Владимира. Гостевой домик №2 ● Пара: свободна ●Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Аделайн Марсо ● Мина Харман●
|
|
| |
Ирина_Беликова | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:11 | Сообщение # 47 |
Дампирка
•Возраст: 17 •Пара:Свободна •Род деятельности: Ученица Академии св.Владимира
|
Уезжаю с 17 по 23 июня. Если там, куда я еду будет wifi или интернет, то буду как обычно посещать, если нет - то нет. Екатерина Тарус, Талия Рич и Александра Сейфрон будут так же недоступны. Или доступны при нахождении интернета.)
● Настроение: 100% позитива ● Местонахождение: Академия св.Владимира >> Спальный корпус девушек >> Общая гостиная ● Пара: Нет ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Екатерина Тарус ● Талия Рич ● Александра Сейфрон ●
|
|
| |
Эйвери_Лазар | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:44 | Сообщение # 48 |
Королевская моройка
•Возраст: 19 •Пара: Свободна •Род деятельности: свободная моройка •Специализация:Дух
|
Я уезжаю отдыхать с 19.06 по 03.07, буду стараться заходить как можно чаще, чтобы писать посты.
Анкета - Настроение: Приподнятое - Дружба: - Местонахождение:Академия Святого Владимира.Общее собрание. Завершение тренировки
|
|
| |
Джоанна_Сейфрон | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:49 | Сообщение # 49 |
Моройка
|
Стивен Хадж просил передать, что его не будет до 25 июня.
Так, уже до 20)
|
|
| |
Кэтрин_Блэр | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:57 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
Кэт будет отсутствовать в м\игре до 25 июня. Она уезжает к бабушке на дачу. Скоро вернётся.
- Внешность:русые волосы, зелёные глаза, атлетическое телосложение. - Настроение: Испуганное, виноватое - Дружба: - Местонахождение:Академия Святого Владимира » Территория академии » Территория Академии
|
|
| |