Отсутствие
|
|
Сафети | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:19 | Сообщение # 21 |
У меня не мания величия, просто я королева...
|
с 28 августа по 3 сентября Димка с сафети будут весьма ограниченны во времени в интернете.. но я буду стараться брать работу на дом и в случае чего хотябы раз в день отписываться.. все вопросы по сюжету вы как всегда сомжете обсудить со мной в аське где я буду находиться ориентировочно с 9 утра и до 18 вечера
Анкета Настроение: В предвкушении Дружба: а что это? Местонахождение: Скрентон » Берлога Бреда Сандерса> Гостиная
|
|
| |
Аннабель_Бадика1 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:03 | Сообщение # 22 |
Ученица академии Св. Владимира
|
Буду очень редко появляться до 1 сентября, извините, что возможно, задержу игру.
- Настроение: Довольная - Дружба: Милена ДельМорте - Местонахождение: Академия Святого Владимира. Спортивный зал
|
|
| |
Эдди_Кастиль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
Дампир
•Возраст: 19 •Пара:На распутье •Род деятельности:Страж при дворе
|
Отбываю на море до середины сентября. До 1го я в Москве и кое-как могу отписаться если срочно, ну а так, не теряйте( Уже скучаю
● Настроение: хорошее ● Местонахождение: Академия св. Владимира, гостевые домики ● Пара: на распутье ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Ария_Кройк
|
|
| |
Лукас_Норд | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:10 | Сообщение # 24 |
Бывший морой
|
Завтра уезжаю в другой город на учебу. Поэтому смогу не так часто появляться в игре. Но буду стараться заходить вечером. С интернетом проблемы решены. А на выходных буду здесь, т.к. буду приезжать домой.
Анкета Настроение: заинтересованное Дружеские отношения: давно забыл что такое дружба... Доверяет лишь Брэду и Сафети. Романтические отношения: Любовь? Вы что шутите?? Местонахождение: Окрестности города. Родовое имение Кристины Литц.
|
|
| |
Мия_Ринальди | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:47 | Сообщение # 25 |
Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
До пятницы, а возможно до понедельника меня не будет - не поладки с инетом. Едва уговорила "любимый" соседей вновь ненадолго включить его, да бы тут отписать. Прошу прощения у Кесси, что не получилось поиграть.
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |
Эльфетка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:16 | Сообщение # 26 |
Королевский страж
|
сейчас уезжаю в гости до воскресенья, так что лапки мои целую всех не теряйте люблю скучаю=*** соответственно Эрик тоже едет с нами Иззи жди меня любимая=** Сидни я скоро вернусь не скучай=**
|
|
| |
Сергей_Дашков | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:32 | Сообщение # 27 |
Королевский морой
•Возраст: 17 •Пара:Свободен •Род деятельности: Ученик академии Св. Владимира •Специализация:Воздух
|
не смогу долго сидеть и часто заходить, тогда, наверное освободите роль. У меня сотрясение мозга, и на компе я минимум полгода буду сидеть по часу в день. Так что не успеваю играть на всех ролевых (о да, вот что значит не с кем летом гулять).
Анкета - Внешность: тык - Настроение: озорное. - Дружба: - - Местонахождение: Академия Св. Владимира >> Комната Нейтона Бернса
|
|
| |
Иза | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:42 | Сообщение # 28 |
Ученица академии Св. Владимира
|
Сергей_Дашков, о боже мой. Выздоравливай !!!
- Внешность:клик* - Настроение: сонная - Дружба: Эрик Конта, Джиллиан Мастрано - Местонахождение: Академия Св. Владимира
|
|
| |
Сафети | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:01 | Сообщение # 29 |
У меня не мания величия, просто я королева...
|
завтра... то есть сегодня... в общем 09.09.2011 меня не будет!!!! хотя возможно вечерком забегу на часок но не факт - суббота и воскресение буду с вами в обычном режиме!!!!
не скучайте!!!!
Анкета Настроение: В предвкушении Дружба: а что это? Местонахождение: Скрентон » Берлога Бреда Сандерса> Гостиная
|
|
| |
Кесси_Ривас | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:23 | Сообщение # 30 |
Моройка при дворе
|
Заболела:( Заходить буду не часто, надо скорее лечиться) Эйб, Лекси, извините за предоставленные неудобства(
Анкета Настроение: Расслабленная. Дружба: Лекси Мазур. Местонахождение: Окрестности королевского Двора > Аэропорт.
|
|
| |