Отсутствие
|
|
Иза | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:31 | Сообщение # 31 |
Ученица академии Св. Владимира
|
Вообщем временно покину игру. Не знаю точно на сколько. Эля не играет, куда то пропала, не могу тратить время в пустую. Если будет перекличка, то не забудте про меня. Свисните, когда она появится!
- Внешность:клик* - Настроение: сонная - Дружба: Эрик Конта, Джиллиан Мастрано - Местонахождение: Академия Св. Владимира
|
|
| |
Ира | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
|
Сидни не будет у нее проблемы с компьютером
|
|
| |
Элизабет_Кэрол | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:47 | Сообщение # 33 |
|
Какое-то время буду отсутствовать на ролевой.
Анкета Настроение: Облачно, возможны осадки. Друзья: Изабелла Зеклос. Местонахождение: Академия Святого Владимира/Комната Элизабет Кэрол.
|
|
| |
Винсент_Янг | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:12 | Сообщение # 34 |
Дампир
|
сломался компьютер. не знаю когда буду
- Внешность: белая футболка, черные джинсы, кроссовки - Настроение: огорченное. - Отношения: зарождение чувств к Патрисии Миллер - Местонахождение: Озеро
|
|
| |
Ванесса_Озера | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:20 | Сообщение # 35 |
Королевская моройка
|
Девушки, извените пропаду на некоторое время по некоторым причнам. Как только смогу, сразу появлюсь и отпишусь.
Анкета Настроение: Злая. Дружба: Настоящих друзей не имеет. Но в число знакомых входит множество, так же и Деймон Дашков. Местонахождение: Скрентон,пост страж.
|
|
| |
|
Винсент_Янг | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:42 | Сообщение # 37 |
Дампир
|
я дико извиняюсь, но меня не будет некоторое время(( кладут в больницу
- Внешность: белая футболка, черные джинсы, кроссовки - Настроение: огорченное. - Отношения: зарождение чувств к Патрисии Миллер - Местонахождение: Озеро
|
|
| |
Виктория_Беликова | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:21 | Сообщение # 38 |
Дампирка
|
с 29 по 6 уезжаю в Италию
ВАСИЛИССА ДРАГОМИР! СОИЗВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЛС!!!!
● Настроение: Уставшая ● Местонахождение:Спальня Николая Соколова ● Пара:какая пара? я на службе! ● Анкета ● Мобильный ● Отношения: Информация о других персонажах: ● Адам Лэнг
|
|
| |
Эдди_Кастиль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:30 | Сообщение # 39 |
Дампир
•Возраст: 19 •Пара:На распутье •Род деятельности:Страж при дворе
|
Уезжаю на неделю в Москву к родственникам( Ясное дело, инет там будет, но вот с отписками точно будут проблемы изза отсутствия времени. Так что если что, извиняйте)
● Настроение: хорошее ● Местонахождение: Академия св. Владимира, гостевые домики ● Пара: на распутье ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Ария_Кройк
|
|
| |
Иза | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:03 | Сообщение # 40 |
|
Администрация, простите меня. Наверное брошу я свою Изабеллку. Весь сюжет держится на отношениях с Эриком, а Эля постоянно пропадает. Вообщем, освобождайте роль. Талию с Зоей оставлю наверное. Постучите там Винсу.
- Внешность:клик* - Настроение: сонная - Дружба: Эрик Конта, Джиллиан Мастрано - Местонахождение: Академия Св. Владимира
|
|
| |