Отсутствие
|
|
Мия_Ринальди | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:21 | Сообщение # 51 |
Моройка
•Возраст: 18 •Пара: Свободна •Род деятельности: Особа,не умеющая жить спокойно •Специализация:Вода
|
Со всей этой выпускной суетой пропадаю где-то до 24 июня. Вик, извини, за то что так и не написала ответ Адаму.
● Настроение: Расслабленна ● Местонахождение: Академия Святого Владимира ● Пара: Пока свободна, ага ● Анкета ● Отношения Информация о других персонажах: ● Калеб Тарус
|
|
| |
Ирина_Беликова | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:36 | Сообщение # 52 |
Дампирка
•Возраст: 17 •Пара:Свободна •Род деятельности: Ученица Академии св.Владимира
|
Решила сразу написать, потому что не знаю, будет ли время позже. Мы все:Ирина, Екатерина Тарус, Талия Рич, Александра Сейфрон, будет отсутствовать с 24 еще где-то неделю. а может больше, не знаю
● Настроение: 100% позитива ● Местонахождение: Академия св.Владимира >> Спальный корпус девушек >> Общая гостиная ● Пара: Нет ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Екатерина Тарус ● Талия Рич ● Александра Сейфрон ●
|
|
| |
Лекси_Мазур | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:05 | Сообщение # 53 |
Дампирка
•Возраст: 21 •Пара: Свободна •Род деятельности:Свободный страж
|
Меня не будет толком до понедельника, выпускной и все дела))
● Настроение: Разгневана, напряжена ● Местонахождение: Академия св.Владимира ● Анкета Информация о других персонажах: ● Эйден Вуд
|
|
| |
Женевьев_Арнуа | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:30 | Сообщение # 54 |
Стригойка
•Возраст: 25 (650) •Пара: Энджел Джонс •Род деятельности: Группировка Лейлы Фред
|
завтра уеду в Москву, приеду только 29 вечером, Не знаю смогу ли отписываться, буду оч занята.
Анкета - Настроение: возбужденное - Дружба: дружу... с головой. - Местонахождение: Пенсильвания. Особняк у шоссе. Комната Женевьев
|
|
| |
|
Адриан_Ивашков | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:55 | Сообщение # 56 |
Королевский морой
•Возраст: 21 •Пара: Пока Виктория Беликова •Род деятельности: Бездельник •Специализация:Дух
|
не будет тут со 2 июля по 8 июля) уезжаю в Питер
- Внешность - Настроение: безразличие ко всему, раздраженность - Дружба: Василиса Драгомир, Роза Хезевей, Виктория Беликова, Джилиан Мастрано, Сидни Сейдж. - Местонахождение: Королевский двор. Спальня Адриана.
|
|
| |
Дмитрий_Беликов | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:15 | Сообщение # 57 |
Дампир
•Возраст: 25 •Пара:Роза Хэзевей •Род деятельности: Страж Кристиана Озера
|
Ребятки, до воскресенья не будет) Ухожу в мир без интернета)) Буду забегать, но писать не смогу, так как скорость невероятно низкая и с такой фигней просто чисто физически не смогу отправить сообщения) Попробую отписать долги, если не попрет в 7 утра, не обижайтесь, позя)))ХД
● Настроение: Задумчивый ● Местонахождение: Академия святого Владимира ● Пара: Роза Хезевей ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Лейла Фред ● Некоторые вещи более ценны потому что они не длятся вечно...
|
|
| |
Ирина_Беликова | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:20 | Сообщение # 58 |
Дампирка
•Возраст: 17 •Пара:Свободна •Род деятельности: Ученица Академии св.Владимира
|
С сегодняшнего дня опять уезжаю примерно на неделю. Уезжаю в безынтернетное пространство( Постараюсь выбраться оттуда пораньше. Екатерина Тарус тоже будет недоступна. Талия Рич и Александра Сейфрон тоже не будут заходить, т.к. сестра работает и без моего пинка не заходит)
● Настроение: 100% позитива ● Местонахождение: Академия св.Владимира >> Спальный корпус девушек >> Общая гостиная ● Пара: Нет ● Анкета ● Мобильный ● Отношения Информация о других персонажах: ● Екатерина Тарус ● Талия Рич ● Александра Сейфрон ●
Сообщение отредактировал Ирина_Беликова - Понедельник, 02.07.2012, 11:21 |
|
| |
Джиллиан_Мастрано1 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:51 | Сообщение # 59 |
Моройка
•Возраст: 15 •Пара: Свободна •Род деятельности: Новоиспеченная принцесса •Специализация: Вода
|
Планы у меня меняются со скоростью света)) Завтра после обеда уезжаю. Зайду только 15.07. Пробуду тут недельку, а 23.07 снова уезжаю и зайду 29.07.
Я - принцесса. И подавитесь все остальные. Анкета Внешность Настроение: От Андрея, который всегда поднимет настроение, не спрятаться. Дружба: Мия Ринальди, Эдди Кастиль, Роза Хезевей, Сидни Сейдж, Василиса Драгомир, Кристиан Озера, Адриан Ивашков, Андрей Лазар, Эрик Конта, Изабелла Зеклос Местонахождения: Лес
Сообщение отредактировал Джиллиан_Мастрано - Четверг, 05.07.2012, 11:43 |
|
| |
Лекси_Мазур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:53 | Сообщение # 60 |
Дампирка
•Возраст: 21 •Пара: Свободна •Род деятельности:Свободный страж
|
Завтра уезжаю на дачу до среды, если интернет там будет нормально работать, то вы меня не потеряете ничуть)
● Настроение: Разгневана, напряжена ● Местонахождение: Академия св.Владимира ● Анкета Информация о других персонажах: ● Эйден Вуд
|
|
| |